メニュー

お惣菜

野菜サラダ(ポテトサラダ)

初代から受け継がれた伝統の味。ポテトサラダを甘酢仕立てにしてある独特で大人気の一品です。

クラゲサラダ

中華クラゲと鶏むね肉(菜・彩・鶏)とキューリを合わせています。

しめじのごま和え

ほぼカロリーのないしめじのごまマヨネーズ和えです。

アジの南蛮漬け

リンゴ酢の効いたタレでさっぱりと食べられます。

ザーサイ 味付け

ピリッと辛い、人気の品です。

各種煮物

ひじき、切干大根、ずいき(芋がら)、金時豆など
各種ご用意しております。

シューマイ

ポークシューマイ、エビシューマイ

大きいシューマイです。

ギョーザ

蒸した具を包んでいるので、温めるように焼き目をつければ食べられます。大きいギョーザです。


1パック 5個入


鶏レバーしぐれ煮

食べやすい鶏レバーを生姜をたっぷり加え臭みを抑えました。野菜を添えても美味しいです。

揚げ物

コロッケ ※おすすめ品

 ビッグサイズポテトコロッケ

 名作コロッケ

 カニクリームコロッケ

 枝豆コロッケ

 かぼちゃコロッケ

 エビグラタンコロッケ(冬季のみ)

カツ 桜屋で販売している厳選国産肉を使用

 ロースカツ 大・中・小

 ヒレカツ  大・中・小

 ひとくちヒレカツ

 チキンカツ 大・中・小(鶏むね肉)

 メンチカツ

 串カツ(玉ねぎと豚肉)

 チキンチーズカツ

 ハムチーズカツ

 ひとくちミルフィーユカツ

 鶏のからあげ

 当店自慢の菜・彩・鶏を使用したからあげ

海鮮

 アジフライ

 イカフライ

 カキフライ(冬季限定)

焼き豚

和豚もちぶたを使用し、しょうゆベースのタレで

じっくり煮込んだ柔らかい焼き豚です。

焼豚は水曜日販売しておりません。

肉とソーザイの桜屋
Powered by Webnode
無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう